您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

对标一流 提质增效 资管公司召开2022年工作会议

时间:2022-01-27  

 1月26日,资管公司召开2022年工作会议,公司党委书记、董事长艾天和出席会议并讲话。总经理李兴奎,党委副书记王国健分别代表经营班子和党委班子作报告。副总经理杨中明主持会议。

按照疫情防控相关要求,会议召开通过现场和视频两种方式,本部员工暨各管理站主要负责人参加现场会议,各管理站其他管理人员参加视频会议。

艾天和首先传达了轻纺集团1月21日年度工作会精神,并全面总结了2021年度七大工作亮点,对不足和差距进行了深入分析,提出了资管公司2022年“一一八”工作思路。

会议指出,2021年资管公司较好的完成了各项经济指标和任务目标,实现了“十四五”规划的良好开局,增强了全公司高质量发展的信心和决心。一是租金收入全面提高,费用控制全面完成,较大消化了历史减值,现金流保持平衡;二是去僵尸企业改革任务和专业化重组全面完成;三是加大了资产盘活变现力度,积极支持集团发展;四是有效化解历史遗留问题和信访突出矛盾;五是安全环保、疫情防护达到预期;六是党建水平与质量不断提升,党史学习教育开展深入扎实;七是全面从严治党向纵深推进,党风廉政建设不断规范与持续。

会议要求,2022年,资管公司全体员工必须提高站位和认识,紧紧围绕国企改革三年行动方案,坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,增强互信与团结,注重专业和专注的统一,牢固树立“有为才有位”的理念,紧盯一个主题,即实现打造轻纺集团退出企业集中管理、化解历史遗留问题、盘活存量资产的特殊性功能平台公司;围绕一个目标,即全面完成轻纺集团下达的年度目标考核任务;抓好八项重点任务,狠抓海州建材等资产盘活工作及时回收资金、全面完成改革改制目标任务、抓好对标管理提升行动、打好化解风险攻坚战、按照六个围绕高质量抓好党建工作、用心用力抓好巡视巡查反馈问题及全方位整改、继续深化三项制度改革、高质量完成轻纺集团布置的专项工作。

会议强调,春节即将来临,各部门各管理站要明确责任、落实措施、切实抓好两方面工作,一是绷紧安全生产、信访稳定、疫情防控意识和责任;二是抓好员工的考核与分配,落实员工的关怀与慰问,持续抓好廉政建设工作,严格遵守八项规定,确保全体员工祥和廉洁过好春节。1.jpg

奋斗创造历史,实干成就未来。会议最后要求,要发扬伟大的建党精神,求真务实谋发展、全力以赴求突破,齐心协力谋新篇,保持拼搏进取的工作状态,越艰难越向前,把岗位作为竞技场,自觉定位一流,主动对标先进,全面改进作风,强化真抓实干,形成发展有我、奋斗忘我、追求无我的境界与氛围,努力开创资管公司各项工作新局面,以优异的成绩喜迎党的二十大顺利召开。2.jpg


上一篇: 承前启后 展望未来 资管公司召开2021年度全体员工述职评议会
下一篇: 话青年成长 谋企业发展 资管公司团支部举行青年员工座谈会

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站