您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

毛靖到东部管理站调研指导工作

时间:2024-02-02  

 1月30日至31日,公司党委书记、董事长毛靖到东部管理站工作调研及安全检查,公司党委委员、副总经理王晓艳及办公室相关人员陪同。

东部管理站站长赵华汇报了2023度年工作完成情况及贯彻资管公司2024年度国企改革攻坚战工作动员部署会精神落实推进情况。

毛靖要求,要提高政治站位,高度重视“三攻坚一盘活”改革工作,全面梳理落实工作目标任务,重点围绕征收款催收、资产盘活、森林防火及厂区安全管理等方面,分解任务,明确职责、责任到人。

毛靖强调,森林防火工作是重中之重,春节期间务必不能放松警惕,一定要落实值班值守工作,加强日常安全巡查,坚决防止安全事故的发生。

调研期间,毛靖一行走访了万州平湖公司和征收中心,三方进行了深入的交流沟通,针对下一步原添成盛土地房屋资产征收补偿款、厂区移交等事宜达成初步共识。

 
作者:王政宇   编辑:王冕    审核:王晓艳

上一篇: 资管公司铜永管理站召开租赁企业联谊会
下一篇: 毛靖到西部管理站调研指导工作

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站