您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

毛靖到铜永管理站调研国企改革攻坚工作开展节前安全检查

时间:2024-02-06  

 2月5日上午,资管公司党委书记、董事长毛靖到铜永管理站调研“三攻坚一盘活”国企改革工作,并开展节前安全检查。公司安委办、办公室相关人员参加。

铜永管理站负责人侯珂汇报了2023年工作完成情况和2024年工作计划,并就贯彻落实公司2024年国企改革攻坚战工作动员部署会精神及推进情况作了介绍。微信图片_20240206094247.jpg

对铜永管理站推进“三攻坚一盘活”改革突破工作的实际现状和具体任务,毛靖强调,要强化统筹协调,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,完善推进机制,用坚决完成改革任务的实际行动把拥护“两个确立”,做到“两个维护”落到实处。

针对永川片区房屋租赁物业管理工作和铜梁片区虎峰镇进士村土地转让工作,及黄家坡料场的整治工作,毛靖要求铜永管理站要充分结合年度重点工作任务,严格遵守制度流程,确保合规有序推进各项工作。微信图片_20240206094250.jpg

调研结束后,毛靖来到白泥渣场废水处理站查看了污水处理运行情况和安全生产工作。他要求,要严格做好药品监管、进出记录,根据需要合理使用,确保达标排放。要高度重视各类安全隐患,加强值班巡逻,深入细致排查,及时整改报告,确保节日期间安全生产万无一失。

作者:梁广川    编辑:黄彦菡    审核:王晓艳


上一篇: 毛靖到西部管理站调研指导工作
下一篇: 龙行龘龘恭贺新年 资管公司工会举办新春游园活动

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站