您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

谢英明到资管公司调研三攻坚一盘活改革推进工作

时间:2024-03-22  

  3月21日,重庆轻纺集团党委书记、董事长谢英明一行到资管公司对“三攻坚一盘活”改革工作推进情况调研督导。集团党委委员、副总经理丁勇,相关部门负责人,资管公司领导班子及部门负责人参加调研。

谢英明听取了资管公司2023年度主要工作完成情况暨“三攻坚一盘活”改革工作推进情况汇报,对面临的困难和问题逐项分析、把脉问诊,提出了建设性指导意见。丁勇指出,资管公司的改革攻坚任务在总量和难度上占全集团的绝大部分,目前离全面完成目标任务尚有差距,要坚持做到心中有数、手中有策、全面行动、全员攻坚,更要抢抓机遇、创新思维、考核激励、依法合规打赢这场攻坚战,向6月底前完成目标任务全力冲刺。3.22三攻坚一盘活.jpg

谢英明充分肯定资管公司在攻坚盘活、瘦身健体、提质增效、党建工作等方面做出的大量艰巨、细致的工作及取得的阶段性成效。他强调,资管公司是集团“三攻坚一盘活改革工作的主阵地,一要强化责任担当,再加力、再提速、集中主力打赢国企改革攻坚战;二要咬定目标,细化措施,打表推进,确保规定时间内完成盘活攻坚改革任务;三要强化党建统一,强化攻坚,力争突破,尽快形成标志性成果。

供稿人:林苑   审核:王晓艳

上一篇: 资管公司党委召开2024年第3次中心组(扩大)学习会
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站