您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

毛靖到西部管理站检查指导工作

时间:2024-05-23  

 5月21日,公司党委书记、董事长毛靖到西部管理站检查安全环保及“三攻坚一盘活”改革突破工作,副总经理王晓艳和公司安委办、物管部负责人陪同。

在重庆国之四维卫浴有限公司租赁的三工区纸箱厂围墙地基沉降垮塌现场,毛靖要求立即采取应急处置措施:一是对垮塌危险区域外围道路拉警戒线,做好标识;二是对墙体悬吊的彩钢墙和窗户作临时加固;三是对垮塌沉降地带附近的生产设施设备进行转移;四是禁止人员擅自进入警戒线内的危险区域;五是按照租赁协议,明晰相关责任,做好立即处置和后续整改,确保租赁资产的安全和群众生命财产安全。大家要牢固树立安全意识,将安全责任落到实处,细化安全措施,加强巡逻值守,发现安全隐患及时整改。72571EE64C4A31FD2C0900AB3FE3C8FB.jpg

在听取西部管理站“三攻坚一盘活”改革突破工作进度后,毛靖对提前完成重庆四维卫浴(集团)有限公司的工商注销表示肯定,同时对下一步工作提出要求:一是要在公司物管部、审计部的指导下,想方设法盘活闲置资产,增加资产租赁收入,减少成本费用,实现重庆鑫美乐置业代理有限公司全年扭亏为盈;二是要加强安全环保网格化管理工作,重点加强罐头厂污水管网接入市政管网的监管;三是要加强职业病人员的管理,随时掌握职业病群体的思想动态,做好矛盾化解工作,防止发生群体性事件;四是要积极配合上级部门的巡视、审计工作,及时提交资料。


上一篇: 资管公司党委召开2024年第5次中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站