您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

丁勇走访慰问资管公司困难党员

时间:2024-01-26  

 春节将至,年味渐浓,1月23日至25日,轻纺集团党委委员、副总经理丁勇分别走访慰问了资管公司碚合管理站、东部管理站和西部管理站困难党员,集团信访办、资管公司相关人员陪同慰问。

微信图片_20240126141208.jpg

丁勇代表集团党委向杨云玺、熊萍、樊勤国三位困难党员送去了节日慰问品和慰问金,并带去了党组织的关心和节日的问候,他关切询问了困难党员们的身体状况、家庭和生活情况,叮嘱他们注意身体,鼓励他们在集团党委的关心关爱下,鼓起战胜困难的信心和勇气,积极面对生活和工作。

困难党员们纷纷表示,不管面临再大的困境,一定直面挑战,踏踏实实做好工作,不辜负党组织的期望,把领导的关心和鼓舞化为工作动力,为建设国际化现代新轻纺作出积极贡献。

作者:周春红、程生凤  编辑:唐佳  审核:王晓艳


上一篇: 王晓艳到碚合管理站检查节前安全工作
下一篇: 中共重庆轻纺资产管理有限公司委员会2023年理论学习中心组学习情况通报

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站