您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

毛靖到北部管理站调研国企改革攻坚战工作开展节前安全检查

时间:2024-01-30  

 1月29日,公司党委书记、董事长毛靖到北部管理站调研国企改革攻坚战工作,开展节前安全检查。

北部管理站站长刘伟汇报了2023年工作完成情况、2024年工作进展,及贯彻落实公司2024年国企改革攻坚战工作动员部署会精神情况。1.30毛靖视察北部站节前工作.jpg

毛靖对北部管理站2023年取得的成绩表示肯定,对2024年工作提出要求,一是要强化政治意识,提高政治站位。深刻认识实现“三攻坚一盘活”改革突破是落实上级重大决策部署的政治任务,凝聚改革共识,强化党的领导,全面理清海州公司历史遗留问题。二是要明确目标,细化工作措施。围绕征收款催收目标,采取有力有效举措,拿出切实可行的办法推进退租清场、土污治理工作。三是要真抓实干,压实责任担当。积极稳妥配合街道做好特殊困难群体的矛盾化解工作,减少信访事件发生;创新盘活方式、健全制度保障,全力盘活存量资产,切实保证有效资产出租率不下滑。

调研结束后,毛靖对原重棉一厂区域进行了安全检查。毛靖强调,近期全国各地重大安全事故频发,当前正值岁末年初安全事故多发期,要牢固树立安全意识,将安全责任落到实处,特别是针对C、D级危房要做好安全预案,细化安全措施,加强巡逻值守,发现安全隐患必须及时整改,确保职工群众过一个平安祥和的新春佳节。

作者:谢晓凤       编辑:唐佳     审核:王晓艳


上一篇: 总结过去 展望未来 资管公司召开年度干部述职评议会
下一篇: 资管公司铜永管理站召开租赁企业联谊会

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站