您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

总结过去 展望未来 资管公司召开年度干部述职评议会

时间:2024-01-29  

 1月25日,资管公司组织开展中层干部述职评议会议,公司党委书记、董事长毛靖主持会议,公司领导、中层管理人员及党员代表共计30人参加会议。

会上,公司所属各党支部书记围绕2023年支部书记抓党建向公司党委进行述职,中层管理人员就一年来工作情况向经营层述职。述职的中层管理人员同时接受了全体参会人员客观公平公正的考核评议。

毛靖指出,开展年度述职是为了交流经验、总结成绩、剖析不足,以谋求来年取得新的成绩。本次会议达到了预期效果,充分体现了“五性”,一是汇报性,大家对自己一年来的工作完成情况作出了客观汇报,对未来的工作有了提前打算和设想。二是总结性,大家对自己的工作有一定的自我评价和思考,促进不断交流、不断总结和不断提高,有利于推动工作,共同进步。三是督促性,通过比成绩晒亮点,展示出各部门、各站点之间的一种竞争和比拼的精神,有利于责任感、使命感的提升。四是促进性,大家在听取他人的述职时,对自己的优缺点及明年工作的设想及有了一定的评价,有利于自身水平的提高。五是协作性,各部门、各站点是一个团队,工作需要大家共同努力,团结协作才能完成,通过述职,有利于提升团队的竞争力和凝聚力。

毛靖要求,一是要统一思想、提高认识,“三攻坚一盘活”是公司今年的重要政治任务,各管理站和部室要进一步细化措施、专班推进、专人负责、细化台账,每旬每月每季都要进行总结和反馈,确保公司改革攻坚任务按期完成。二是在春节来临之际,做好走访、慰问,妥善处理好信访矛盾等各项工作;三是要高度重视安全工作,重点做好家属区老旧危房、租赁单位的安全巡查,放假前夕办公场所断水断电,确保安全平稳过节。四是要严格遵守中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”,守好廉洁底线。

作者:程生凤、罗仕华    编辑:唐佳    审核:王晓艳


上一篇: 资管公司党委、工会开展节前走访慰问活动
下一篇: 毛靖到北部管理站调研国企改革攻坚战工作开展节前安全检查

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站