您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委召开2024年第4次 中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班

时间:2024-04-29  

 4月28日,重庆轻纺集团资管公司召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第4次学习会暨党纪学习教育读书班,公司党委书记毛靖主持会议,公司中心组成员、各党支部书记副书记、各管理站负责人、本部各部室负责人参加会议。

会议专题学习了习近平总书记作出的在主题教育中注重强基固本、夯实基层基础的系列重要指示批示精神,习近平总书记关于总体国家安全观、关于保密工作的重要论述,习近平总书记在在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,全市领导干部会议精神,意识形态工作方面的重要会议精神等内容。

本次学习采用集中学习研讨和个人自学相结合的方式进行。会上,公司党委委员、总经理李林同志等中心组成员分别领学了有关学习内容并作中心发言,公司中层管理人员就学习内容作了交流讨论发言。

会议要求,一是要深刻领会习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,各支部要通过“三会一课”、主题党日等形式传达习近平总书记重要讲话重要指示精神,要通过宣传展板、微宣讲等方式开展宣传报道,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神热潮,让每一名党员和干部职工都感受到习近平总书记的殷殷嘱托和关怀厚爱。二是要抓好习近平总书记重要讲话和重要指示精神的落实落地,公司上下要有敢为人先的勇气,聚焦“三攻坚一盘活”改革突破目标任务,统筹抓好资产盘活、瘦身健体、提效增能、信息化建设、安全环保稳定、为民服务等各项工作。三是全面加强党的领导和党的建设,扎实开展党纪学习教育,公司两级党组织要把党纪学习教育作为当前的重要政治任务,抓好《条例》的学习贯彻,教育引导党员和干部职工学纪、知纪、明纪、守纪,增强纪律意识,筑牢纪律防线。四是保守国家秘密,维护国家安全是我们每个公民应尽的义务,公司上下要全力维护国家安全,严格落实意识形态工作责任制,加强各类意识形态阵地管控,党员和干部职工要坚决做到不信谣、不传谣、不造谣,不发表不当言论,以实际行动坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”。


上一篇: 李林到北部管理站开展节前安全检查
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站