您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神

时间:2024-04-29  

4月28日,重庆轻纺集团资管公司召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第4次学习会,传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,公司党委书记毛靖主持会议,公司中心组成员、各党支部书记副书记、各管理站负责人、本部各部室负责人参加会议。

会议要求,一是要深刻学习领会习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,各支部要通过“三会一课”、主题党日等形式传达习近平总书记重要讲话重要指示精神,要通过宣传展板、微宣讲等方式开展宣传报道,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神热潮,让每一名党员和干部职工都感受到习近平总书记的殷殷嘱托和关怀厚爱。二是要把全面学习、全面领悟、全面落实习近平总书记重要讲话重要指示精神作为公司当前和今后一个时期首要政治任务,公司上下要有敢为人先的勇气,聚焦“三攻坚一盘活”改革突破目标任务,统筹抓好资产盘活、瘦身健体、提效增能、信息化建设、安全环保稳定、为民服务等各项工作,做实做精现代服务业,着力推动资产管理服务高质量发展,以实际行动坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”。三是全面加强党的领导和党的建设,持续健全政治铸魂体系和闭环落实机制,巩固拓展主题教育成果,扎实开展党纪学习教育,深化落实持续修复净化政治生态十项举措,大力开展清廉国企建设,教育引导党员和干部职工学纪、知纪、明纪、守纪,增强纪律意识,筑牢纪律防线,不断巩固风清气正的良好政治生态。        


上一篇: 资管公司党委召开2024年第4次 中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站