您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

余刚督导调研资管公司改革攻坚工作

时间:2024-05-09  

  5月8日,重庆轻纺集团党委委员、总经理余刚一行到资管公司对“三攻坚一盘活”改革工作推进情况督导调研。集团党委委员、副总经理丁勇,集团相关部门负责人,资管公司领导班子及部门负责人参加调研。

余刚听取了资管公司工作汇报,对企业今年以来奋力改革攻坚工作予以肯定,对面临的困难和问题逐项分析、把脉问诊。5.8余刚调研资管公司.png

余刚指出,攻坚盘活进度离预期尚有差距,关键任务进度推进不理想,任务完成难度大。他强调,创新、细化、加速推进“三攻坚一盘活”改革工作,才能为助力轻纺集团高质量发展,提升资产效益,奠定坚实的基础。

余刚要求,一是要夯实基础,创新思维模式和工作举措,着力扫清障碍,解决实际问题;二是集团本部和资管公司要高度协同,提升效率;三是在完成攻坚盘活任务的基础上进一步深化,重视“三攻坚一盘活”对解决公司历史遗留问题的支撑;四是对巡视、审计揭示的问题要整改到位;五是加强合规管理,做好风险管理,做到履职到位,廉洁从业;六是做好安全环保工作,迎接中央第三轮环保督查第六环境保护督查组的督查。


上一篇: 资管公司党委传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站