您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委召开2024年第1次中心组(扩大)学习会

时间:2024-01-29  

 近日,重庆轻纺集团资管公司召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第1次学习会,公司党委书记毛靖主持会议,公司中心组成员、各党支部书记、各管理站负责人、本部各部室负责人参加会议。

会议及时跟进学习了习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央举行纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,专题学习了市委六届四次全会精神等内容。

本次学习采用集中学习研讨的方式进行。会上,公司党委委员、总经理李林同志等中心组成员分别领学了有关学习内容并作中心发言,公司中层管理人员就学习内容作了交流讨论发言。

会议要求,一是要防范化解债务风险、法律风险、安全风险、稳定风险、租赁风险、税务风险、征收款回收风险。二是要加强金融知识学习,不断提高金融思维和金融能力。三是要不断增强主题教育深化,要担当实干,严格执行民主集中制,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。四是要不忘初心、牢记使命,创新思维模式,增强企业核心竞争力,为企业谋发展、为职工谋福利。五是所属各党支部要抓好市委六届四次全会精神的学习贯彻落实,统一思想、提高认识,把“三攻坚一盘活”作为重要政治任务,各管理站要细化措施、专班推进、专人负责、细化台账,确保公司改革攻坚任务按期完成。六是要严格遵守中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”,为基层职工减负,公司管理人员要以身作则,做好廉洁自律,严格员工管理、严格按规定值班值守。


上一篇: 中共重庆轻纺资产管理有限公司委员会2023年理论学习中心组学习情况通报
下一篇: 资管公司党委、工会开展节前走访慰问活动

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站