您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委、工会开展节前走访慰问活动

时间:2024-01-29  

 新春佳节将至,为充分体现党组织对党员群众的关心,公司党委对生活困难、生病党员、老党员和困难职工开展了走访慰问,向他们送上党组织和工会的关怀,并向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,让他们真切感受到了党组织的关怀与温暖。

按照上级党委、工会要求,公司党委高度重视“送温暖”慰问工作,对公司党员、干部职工的身体、家庭状况进行了摸底核实,详细掌握困难党员、生病党员、老党员和困难职工的具体情况后,确定了慰问对象。3d8b29bfe53a041312e9bf5a26b000ec.jpg881f075b5a5312fcfe78ebded7a7ea88.jpg

连日来,资管公司通过看望走访形式对碚合管理站、东部管理站、南部管理站的武水仙、程静、谭正荣等33名困难党员、生病党员、老党员和困难职工送去关爱,并带去了党组织、工会的关心关怀和美好祝愿。

此次走访慰问活动,使党员职工切实感受到了党组织的关怀和温暖,充分发挥了基层党组织联系和服务群众的桥梁纽带作用,切实提升了党员职工的归属感,幸福感。

作者:徐春霞、程生凤  编辑:黄彦菡   审核:王晓艳


上一篇: 资管公司党委召开2024年第1次中心组(扩大)学习会
下一篇: 总结过去 展望未来 资管公司召开年度干部述职评议会

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站